Pour la première fois dans le GRAND EST

Une conférence prestigieuse sur la chasse + un dîner Gastronomique par des chefs étoilés

Samedi 7 juin

à KOLBSHEIM

Proposé par le Fonds Alsacien pour la Restauration des Biotopes ( FARB )

Une conférence-débat

Animée par Thierry COSTE, conseiller politique de la fédération NATIONALE des chasseurs sur le thème :

** LA CHASSE DE DEMAIN EN ALSACE **

Un débat passionnant, une occasion unique d’échanger directement avec un acteur du monde cynégétique français. Accueil à 16h30, début de la conférence : 17h

Suivie d'un cocktail apéritif

Vous sera ensuite servi à l’espace bar, avec Champagne, bière, sodas ou eaux, qui accompagneront de délicates mignardises afin d’éveiller doucement vos papilles : Crème d’asperges froides à l’huile de truffe en gourde, Pince de magret fumé au foie gras et poivre de Setchuan, Fleur de gambas à la coriandre, Croustille de pain au maïs, foie gras de canard à la croque-au-sel, Cuillère de tartare de dorade au lait de coco et citron vert, Pince de chorizo, gambas et guacamole ….. 

Puis d'un dîner Gastronomique

Proposé et servi par le Traiteur d’exception : KIEFFER et ses équipes

Amuse-bouche : Cappuccino de pomme de terre et truffe

**********

L’ENTREE

réalisée par le chef* Joël Philipps : 

Fines tranches de sanglier et sauce à la truite fumée dans l’esprit d’un Vitello Tonnato, condiments et saveurs de sous-bois

**********

Le PLAT

réalisé par le chef * Thomas Koebel (Relais de la Poste, La Wantzenau):

Chevreuil de nos forêts en 2 cuissons :

Dos grillé au Dukkah, kässeknepfle aux champignons et herbes du moment

Epaule et gigot “à la Royale”, framboises et asperge verte

**********

Le DESSERT

réalisé par Camille Lesecq :

Le rondin au Sarrasin

Croustilant de Sarrasin grillé, biscuit chocolat et Sarrasin, crème à la vanille bourbon de Madagascar, mousse légère au chocolat noir.

**********

3 verres de vin, en accord avec vos mets vous seront servis

L’eau et le café sont inclus.

Pour les particuliers

Conférence + cocktail + dîner gastronomique + boissons

99 €

Pour les entreprises

Conférence + cocktail + dîner gastronomique + boissons + un reçu pour votre don donnant droit à 60% de réduction fiscale selon l’art. 200 du C.G.I : 130€/personne

Le lieu

Davy Crockett Camp, à KOLBSHEIM, chez nos amis Piégeurs, Gardes Chasse et Jeunes Chasseurs. Accès fléché, parking surveillé.